Geräte und Zubehör
Velouté de poireaux et pois cassés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1178 kJ /
280 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au chou
40 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min