Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 blancs de poireau, de petite taille
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de miso blanc
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à café de cassonade
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 cive, ciselée
- 1 échalote, émincée
- 50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 672 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Asperges sauce romesco
45 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireau à la moutarde
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vinaigrette
35min