Geräte und Zubehör
Soupe froide concombre-courgette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de concombre coupé en tronçons (2 cm)
-
110 g de courgette coupée en tronçons
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de radis roses et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
-
3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
-
3 brins de feuilles de persil frais
-
3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
-
600 g de yaourt au lait de brebis
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
23.7 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
400.8 kJ /
95.5 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min