![Gaspacho et sorbet tomate basilic Gaspacho et sorbet tomate basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A84F8DC7-9A72-41F8-B43F-8B6825C9A1F1/Derivates/825432C3-E6D3-46E2-B57D-58F00F2F11B9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho de tomates
- 750 g de tomates, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en quatre
- 130 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 80 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de framboise
-
100
g d'eau froide
oder 100 g de glaçons - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le sorbet tomate basilic
- 500 g de tomates mûres, pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 624 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho concombre et pomme
10min