Kompatible Versionen
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho de tomates
- 750 g de tomates, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en quatre
- 130 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 80 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de framboise
-
100
g d'eau froide
oder 100 g de glaçons - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le sorbet tomate basilic
- 500 g de tomates mûres, pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 624 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h