Geräte und Zubehör
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de radis roses
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
-
25 g de beurre
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
428.8 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
484.2 kJ /
115.8 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe de blette
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min