![Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13E1074D-BE5F-48B5-84DC-426883798284/Derivates/494379d2-05a8-40bc-9812-2b0caf04f0e2.jpg)
Kompatible Versionen
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2157 kJ / 520.8 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 45.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1087.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 phút
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h