Geräte und Zubehör
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1087.3 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
2157 kJ /
520.8 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - avril
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté d'asperge
30 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min