Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
TM31 TM5 TM6

Gaspacho de poivron, réduction de balsamique

4.7 (234 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de sucre en poudre
  • 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
  • 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
  • 20 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 80 g de jus d'orange
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
593 kJ / 142 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte