Geräte und Zubehör
Rillettes de sardine à la marocaine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
1 échalote de petite taille, coupée en morceaux
-
½ citron confit au sel
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 boîtes de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
13 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min