Artichaut farci au chèvre et aux lardons
TM5 TM31 TM6

Artichaut farci au chèvre et aux lardons

4.6 (107 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 4 artichauts frais
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de feuilles de thym frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2736 kJ / 648 kcal
Eiweiß
26.8 g
Kohlenhydrate
86 g
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
13.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte