![Risotto aux coquillages et à la truffe Risotto aux coquillages et à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88D37D4F-AEA2-498B-A974-89A8121B1352/Derivates/C0A405E9-0ACC-453E-B38E-F9D80A206170.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes, préalablement dégorgées
- 250 g de noix de saint-jacques, avec corail
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 5 g de truffe fraîche, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Risotto aux cèpes
35 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Acras de morue
24h
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min