Geräte und Zubehör
Caviar de potiron au cumin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de sésame
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
20 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Carottes au cumin
35 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Carottes au curry doux
30 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min