Geräte und Zubehör
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
180 g de chocolat détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 1 ½ c. à café de curcuma en poudre15 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de graines de couscous fines
-
700 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
3 - 4 graines de carvi
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de panais coupé en morceaux
-
100 g de navets coupés en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
200 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
3081.8 kJ /
738 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
74.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Buddha bowl
40 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min