Kompatible Versionen
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2807 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1小时 20 分钟
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min