Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1hod.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min