Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 250 g de potimarron, coupé en morceaux
-
400
g de bouillon de volaille
oder 1 cube de bouillon de volaille et 400 g d'eau - 160 g de lait de coco
-
120
g de chair de crabe en conserve
oder 120 g de bâtons de surimi, coupés en rondelles de 5 mm - 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vermicelles de riz
- 1 branche de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 792 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poisson au curry
45 Min