![Blanquette de panisse Blanquette de panisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F50D9AF-7424-4AA7-B129-199FB5D21171/Derivates/51EA269E-5D75-44F9-A383-6BF5CE797C00.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les panisses
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de pâte de miso
- 125 g de farine de pois chiche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La blanquette
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 bouquet de persil frais, haché
- 100 g de blanc de poireau, émincé
- 150 g de carottes, émincées en fines rondelles
- 50 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 700 g d'eau
- ½ c. à café de pâte de miso
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1148 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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