Aubergine au tofu
TM5 TM31 TM6

Aubergine au tofu

4.0 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 aubergines, coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 biscottes
  • 50 g de lait de soja
  • 250 g de tofu ferme, détaillé en cubes
  • 2 œufs
  • 6 tomates séchées, détaillées en dés
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1289 kJ / 308 kcal
Eiweiß
18.5 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte