Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 aubergines, coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 biscottes
- 50 g de lait de soja
- 250 g de tofu ferme, détaillé en cubes
- 2 œufs
- 6 tomates séchées, détaillées en dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Hachis de légumes au boulgour
1sa 15 dk
Tartine végétarienne
40 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Crêpes au tofu soyeux
50 min