Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 morceau de gingembre frais (environ 1 cm)
- 2 brins de cive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ piment œil d'oiseau, sec
- 35 g de sauce de soja
-
3
c. à soupe de vin de riz
oder 3 c. à soupe de mirin - 200 g de chou chinois, coupé en lanières
- 500 g de viande de bœuf, coupée en fines tranches
- 5 brins de coriandre fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 560 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1hod.
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1hod. 30min
Soupe de poulet thaïe
50 Min