Geräte und Zubehör
Purée de pois mange-tout
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
458 kJ /
109 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto de printemps
55 Min
Compote de pommes
20 Min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 Min
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10 Min
Purée de petits pois
30 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Purée panais potiron
45 Min