Geräte und Zubehör
Soupe d'artichaut à la menthe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
½ zeste de citron jaune bio de préférence
-
2 - 3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
-
200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
115 kJ /
31 kcal
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Détox
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pétillant concombre-gingembre
5 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté froid brocoli-avocat
20 min
Gaspacho indien
2 godz.
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min