Geräte und Zubehör
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Les gnocchi
-
650 g d'eau
-
430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
-
½ c. à café de sel
-
200 g de farine blanche type 45
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de parmesan râpé
La farce
-
1 échalote coupée en deux
-
2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
-
3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
-
300 g de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
-
farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux, fondu100 g de pesto de basilic
-
4 c. à soupe de parmesan râpé (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
906.4 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2328.8 kJ /
556.6 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 Std.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Focaccia à la crème de fromage
3 Std. 15 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Gnocchis
45 Min