Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 365 kJ / 87 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sans œuf
35 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1hod.
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1hod. 30min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10 min
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Pain perdu au sirop de betterave
1 Std. 25 Min
Œufs farcis
30 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1hod.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Roulés de crêpe au chocolat
1hod.