Geräte und Zubehör
Boulettes de viande ovnis
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
20 morceaux
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
5 branches de persil frais équeutées
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
20 g de chapelure
-
2 œufs
-
1 c. à café sel et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de mayonnaise
-
1 concombre
-
10 radis roses
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
5 g
Brennwert
365 kJ /
87 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pour les enfants Vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Œufs farcis
30 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Chocolat hot brandy
15 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Pommes de terre Madras
50 Min
Monsieur Quiche
55 Min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min