Geräte und Zubehör
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
350 g de graine de couscous
-
850 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.) coupée en cubes (2 cm env.)
-
5 g de feuilles de persil frais et un peu hachées pour la finition
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu hachées pour la finition
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filaments de safran
-
20 g de beurre
-
150 g de carotte détaillée en cubes (2-3 cm env.)
-
150 g de courgette détaillée en cubes (2-3 cm env.)
-
150 g de navet détaillé en cubes (2-3 cm env.)
-
150 g de courge butternut détaillée en cubes (2-3 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1962.3 kJ /
469 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Afrique
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Soupe harira
40 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Couscous marocain
50 Min
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau express
55 Min