Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de graines de couscous
- 850 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en cubes (2 cm env.)
- 5 g de feuilles de persil frais, et un peu hachées pour la finition
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu hachées pour la finition
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filaments de safran
- 20 g de beurre
- 150 g de carotte, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courgette, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de navet, détaillé en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1962.3 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry d'agneau
1h
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Couscous de veau
1h 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Couscous d'agneau express
55min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Paëlla
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min