Kompatible Versionen
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes d'agneau
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de piment rouge doux en poudre
- ½ citron confit
- 500 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
Le tajine de légumes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 400 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g d'eau
- le jus d'une orange non traitée
- 200 g de pois chiches en conserve
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- le zeste d'une orange non traitée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2462 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry d'agneau
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Couscous marocain
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35min