Geräte und Zubehör
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1191 kJ /
281 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz Biryani
45 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Blé à l'indienne
20 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Pommes de terre Madras
50 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 Std. 45 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Riz complet au curcuma
45 Min