Kompatible Versionen
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de zeste d'orange non traitée
- 20 g de zeste de citron non traité, râpé
- 20 g de sucre roux
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 400 g d'eau
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de raisins secs
- 1 étoile de badiane
- 100 g de jus d'orange
- 40 g de jus de citron
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1191 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous végétarien
35min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Pommes de terre Madras
50 Min
Tartine végétarienne
40min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Couscous marocain
50 Min
Jus orange carotte poire
10min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Boulgour à l'orientale
35min