![Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 Std. 20 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 Std.
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min