Kompatible Versionen
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200
g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
oder 200 g de gambas crues, non décortiquées - 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1036 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35 min
Papillotes marocaines
1h 10 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Soupe portugaise à la morue
30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Cotriade
1h