Kompatible Versionen
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200
g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
oder 200 g de gambas crues, non décortiquées - 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1036 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson
20 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Moules à l'escabèche
24h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h