Geräte und Zubehör
Gâteau amande-caroube à la vapeur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g d'amande émondée
-
3 jaunes d'œufs
-
3 œufs entiers
-
150 g de miel
-
150 g de confiture de framboises
-
30 g de poudre de caroube tamisée
-
50 g de fécule de maïs
-
1000 g d'eau
-
amande effilée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1155.7 kJ /
275.3 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Gâteaux au varoma
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Schiacciata au raisin
2 Std.
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min