Geräte und Zubehör
Tarte chocolat café
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
La pâte sucrée au chocolat
-
80 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre et un peu pour le moule
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
-
20 g de café en grains
-
200 g de lait
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
60 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2539 kJ /
609.8 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts au café
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tarte aux noix
3 Std.