Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Le drômois
12 Std. 45 Min
Gâteau Dudule
1hod.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min