Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 736.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce américaine
55min
Dorade en croûte de sel
35min
Crabes farcis
1h 15min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Crevettes guinéennes
25 min
Tartelette aux asperges
14 godz.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Calamar à la piperade
35min