Geräte und Zubehör
Mousse de yaourt à l’abricot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1893 kJ /
431 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture figue et vanille
40 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Coupe breizh
12 godz.
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.