Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
TM6 TM5 TM31

Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

La crème anglaise curry-orange

  • 10 g de zeste d'orange non traitée
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs

Les truffes à l'orange

  • 10 g de zeste d'orange non traitée
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Les sablés au curry

  • 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de fécule de pomme de terre
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'eau
  • 15 g de cacao en poudre non sucré

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2891.2 kJ / 693.8 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Fett
43.5 g
gesättigte Fettsäuren
26.5 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
70.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte