Geräte und Zubehör
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
781.4 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Scones aux myrtilles
35 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Keine Bewertungen
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min