Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 80 g de sucre en poudre
- 240 g d'amandes non émondées
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 60 g de miel
Chocolat chaud épicé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette, très froide
- 2 c. à café de sucre glace
- 1000 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 piments frais, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 240 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- cacao en poudre, pour le décor
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5172.5 kJ / 1236.3 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 116.1 g
- Fett
- 77.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 264.2 mg
Alternative Rezepte
Petits bonshommes aux épices
1u.
Barres de céréales au chocolat
1u.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Cacahuètes caramélisées
35 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1u.
Minimoelleux café-cardamome
25min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Sablés de Pâques
1u. 30min
Spritz au chocolat
50min