Geräte und Zubehör
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
8 bocaux
Zutaten
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 gousse de vanille, égrainée1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'agave40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
5 g
Brennwert
712 kJ /
170 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Yaourts mode fermentation
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Yaourt vegan au lait de coco
12 Std. 25 Min
Farine de riz
5 Min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 Std. 25 Min
Yaourt au soja (végétalien)
12 Std. 20 Min
Yaourt au lait de brebis
13 Std. 10 Min
Yaourt de soja
12 Std. 15 Min
Pâte d'amande foncée
2 Std. 45 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Purée d'amande
10 Min