Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce aux crevettes
- 15 g de gingembre frais
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les têtes pour le bouillon)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon
- 10 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 cube de bouillon de volaille ou spécial wonton
-
30
feuilles à wonton carrées
oder 30 feuilles à wonton carrées, surgelées - huile neutre, pour huiler
- 300 g de pak-choï, taillé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103.5 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade Bo bun
12 Std.
Soupe Pho
40 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Chow mein aux crevettes
45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1hod.
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe phô au poulet
5hod. 10min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1hod. 30min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min