Geräte und Zubehör
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 tranches
Zutaten
Le pain multigrains
-
260 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé complet multigraines
-
150 g de farine à pain
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sucre roux10 g de miel
-
½ c. à café de sel
La sauce tomate
-
200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
80 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
498.8 kJ /
119.2 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte flambée au lard
40 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Crème fouettée
10 Min
Viande hachée
35 Min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min