Geräte und Zubehör
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
-
2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
-
600 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de jus d'ananas
-
450 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 ½ c. à café de sel
-
400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
-
800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
3 c. à café de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1378 kJ /
328 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs du Mexique
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40 Min
Moules marinières
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Keine Bewertungen
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Viande de bison hachée
35 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Purée de riz
10 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Trenette au pesto
45 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.