Poke bowl au quinoa et au seitan
TM6

Poke bowl au quinoa et au seitan

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de seitan, coupé en tranches (5 mm), puis en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 - 6 grains de poivre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 30 g de sauce de soja
  • 1150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de fèves de soja vertes surgelées (édamames)
    oder 250 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 200 g de quinoa
  • 1 avocat, coupé en tranches
  • ½ oignon rouge, coupé en fines julienne
  • 120 g d'algues wakamé fraîches
  • 1 mangue mûre, détaillée en dés (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2854 kJ / 682 kcal
Eiweiß
55.9 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Fett
24.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
Natrium
1045.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte