Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le chashu (la veille)
- 600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de sauce de soja claire
- 4 cm de gingembre frais, en tranches
- 240 g d'eau
- 120 g de saké de cuisine
- 4 gousses d'ail, écrasées
- 1 échalote, émincée
- 120 g de mirin
- 4 œufs
Le bouillon (le jour même)
- 4 c. à soupe de mirin
- 1 oignon, en quartiers
- 10 g d'algue kombu
- 3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 2 champignons shiitaké déshydratés
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 de gousses d'ail des ours
- 1500 d'eau
- 150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de nouilles udon sèches
- 3 oignons nouveaux, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3854 kJ / 921 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad thaï au poulet
2h
Fettuccine al ragù
1h 10min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Fish balls au curry
55min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Soupe au citron vert
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min