Geräte und Zubehör
Salade fattouch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
4 pains pita
-
2 oignons nouveaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail
-
200 g de babeurre (lait ribot)
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sumac
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
1 botte de radis (sans les fanes)
-
400 g de tomates (3 grosses tomates)
-
1 bouquet de pousses de pourpier (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1847.2 kJ /
441 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min