Geräte und Zubehör
Pickles de légumes express
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
3 bocaux
Zutaten
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
326 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
224.7 kJ /
53.7 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min
Pâtes fraîches véganes
1 Std. 10 Min
Lait de noisettes (Métrique)
15 Min
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Confiture de piments
35 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Gaufres au blé noir
1 Std. 30 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min