Geräte und Zubehör
Artichauts à l'huile
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
500 g
Zutaten
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de sel
-
10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 grains de poivre noir
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
-
eau pour la cocotte-minute
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
745.3 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
613.8 kJ /
146.7 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napolitaine
9 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Mélange pour pain complet
10 Min
Socca niçoise
1 Std. 10 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min