Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le dip aux framboises
- 100 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
- 1 gousse d'ail
- 80 g de piment rouge frais
- 125 g de vinaigre
- 100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de brie, coupé en morceaux
La pâte
- 350 g de farine à pain
- 120 g d'eau
- 1 œuf
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1184.8 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 294.4 mg
Alternative Rezepte
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Oranges au chocolat
1h 30min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Merveilleux
3h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Compotée aux lardons
25min
L'histoire Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h