Geräte und Zubehör
Babka aux myrtilles
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
1 pièce
Zutaten
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
44 g
Brennwert
6204 kJ /
1475 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
260 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche italienne
3h 15min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche feuilletée
5h
Babka chocolat-caramel
3h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h