Geräte und Zubehör
Tartelette amandes et orange
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 portions
Zutaten
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
80 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1742 kJ /
416 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cookies aux fruits secs
45 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Biscuits noix de coco et noisette
50 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min