Geräte und Zubehör
Cake vanille-caramel au beurre salé
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
306.4 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1331.3 kJ /
318.4 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - décembre
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte amandine aux poires
3sa 25 dk
Cheesecake noix de coco-caramel
3sa 40 dk
Grand financier à la noisette
55 dk
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 dk
Moelleux légers au chocolat
45 dk
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1sa 10 dk
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 dk
Gâteau gourmand au chocolat noir
1sa 10 dk
Moelleux poire-noisette
45 dk
Crousti-moelleux aux pommes
1sa
Cake à la vanille
1sa
Cake moelleux au chocolat
35 dk