Geräte und Zubehör
Velouté de butternut et patate douce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chair de courge butternut détaillée en dés
-
250 g de patate douce détaillée en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
70 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
822 kJ /
195 kcal
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2021
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Recettes du quotidien vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Vive l'hiver ! vol. II
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Vive l'hiver ! vol. III
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min