Geräte und Zubehör
Risotto de poulet aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre suivant la taille
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
70 g d'échalotes
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de filet de poulet, sans peau détaillés en cubes (2 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30.5 g
Brennwert
2722 kJ /
651 kcal
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet-champignons
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Risotto au saumon
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Croziflette
1h 25min
Tartiflette
1h 15min