Geräte und Zubehör
Houmous léger au curcuma et grenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés et réserver 2 c. à soupe de jus
-
80 g de skyr80 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
les graines d'1/2 grenade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
310 kJ /
74 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous
10 Min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 Min
Falafels au four
40 Min
Houmous de carottes rôties
40 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min